Выпускной 2016

Завершающим событием учебного 2015-2016 года стал уютный и теплый выпускной вечер в небольшом ресторане на Васильевском острове в компании выпускников девятого и одиннадцатого класса, их родителей и учителей. Грустно и приятно было проводить этот вечер друг с другом. И хотя некоторые девятиклассники будут продолжать учиться у нас в десятом и одиннадцатом классе, все же, большинство присутствовавших уже не-школьников отправляется в самостоятельную профессиональную жизнь. Интересы ребят разнообразны - это и издательское дело, и реставрационный факультет СПБГУ, и физика, и даже товароведение и экспертная оценка качества товаров. Было сказано много теплых слов в адрес всех сторон - родителям об их терпении и помощи, ребятам о том сколько труда они уже вложили и сколько ждет интересного впереди, учителей благодарили за профессионализм, умение вдохновить на высокие цели и теплую, практически семейную школьную обстановку.

Затем, не выходя из-за столов мы разделились на команды и весьма вдохновенно поиграли в "Ромашку", развлекая себя и других экспромтами собственного сочинениями. сценками и рекламой самых необходимых в школьной жизни предметов. Особенно неподражаемы были Настя и Саша, Настя на собственном примере (а пришла она на костылях из-за гипса вокруг травмированной за месяц до того ноги) показала, что бывает с теми, в чьем организме не хватает кальция (в роли кальция школьный мел), а Саша был великолепен в роли продавца циркулей. До этого момента мы вряд ли представляли, насколько многофункционален и незаменим этот знакомый с детства простой прибор.
Расставаться не хотелось, но наступил вечер и, мы расстались до новых встреч (а они, мы уверены, будут), пожелав ребятам на прощание огромной удачи в поступлении, все их желания просто обязаны исполниться. До встречи в сентябре!

Комментарии закрыты.