Новый год 2018

В субботу, 23 декабря эпишкольцы и многочисленные гости вместе встречали наступающий Новый год. Выступления, которые так долго и волнительно готовились, наконец были показаны, товары ручной работы распроданы на ярмарке, игры и мастерские проведены, а еда, приготовленная накануне для фуршета, порадовала всех, кто пришел на праздник.
Ученики начальной школы показали небольшой спектакль "Красные снежинки", героини которого, вопреки многочисленным предположениям оказались не участницами фильма ужасов или политическими активистками, а всего лишь снежинками, которым очень хотелось быть красивыми. Диана Чой в роли самой модной снежинки сразила публику речью на родном корейском языке, которую нам любезно перевела Дарина. А остальные ребята не только замечательно танцевали, но и пели. Роли нашлись для каждого, даже для дошкольников.
Ученики средней школы показали историю о поиске Снегурочки, на роль которой какие только герои сказок не пробовались - от Золушки до Кощея Бессмертного. К счастью, все закончилось удачно - возвращением настоящей Снегурочки, роль которой исполнила восьмиклассница Лиза.
Девятиклассники представили вниманию зрителей юмористический видеоролик с новогодним обращением президента Эпишколы (в этой роли блеснул Миша).
А ребята из десятого и одиннадцатого классов решили поиграть в воспитанников детского сада и прочитали новогодние стихотворения о себе, стоя на табуретке.
Завершились сценические выступления видеороликом учителей, из которого всем наконец стало понятно как именно, а, главное, зачем, готовятся эпишкольные выезды 😉
Следующий большой школьный праздник состоится в конце третьей четверти. Ждем эпишкольцев и их близких на День Семьи - 2018.

Фото: https://vk.com/album-878768_250127095

 

Комментарии закрыты.